フード記事一覧
「フード」についての過去記事など、WWDJAPAN内の関連記事一覧はこちら。
「キス トリーツ」と「ヨックモック」がコラボ 限定メニューやアパレルアイテムが登場
業界の甘党おじさんに聞く、間違いない手土産選び
「ピエール・エルメ・パリ」のクリスマスは鉱物がテーマ ガレット・デ・ロワや日本限定のおせちも発売
ファンケルが和栗のアフタヌーンティーを提供 秋の訪れを感じる栗尽くしのスイーツ
「メゾンカイザー」のパンがスエットやカーディガンに! 「サマンサ モスモス」とコラボで実現
「パタゴニア」が世界初のリジェネラティブ・オーガニック認証を取得したショートパスタを発売
「ウィゴー」がお菓子の「サク山チョコ次郎」とコラボ 初のアパレルアイテムを発売
江崎グリコが野菜たっぷりの冷凍宅食「グリーンスプーン」を買収 “アーモンド効果”と“SUNAO”との第1弾コラボ商品を発売
吉野家が化粧品事業に参入 飲食事業で使用するダチョウのオイルから商品開発
CONNECT WITH US
モーニングダイジェスト
最新の業界ニュースを毎朝解説
前日のダイジェスト、読むべき業界ニュースを記者が選定し、解説を添えて毎朝お届けします(月曜〜金曜の平日配信、祝日・年末年始を除く)。 記事のアクセスランキングや週刊誌「WWDJAPAN Weekly」最新号も確認できます。
@icloud.com/@me.com/@mac.com 以外のアドレスでご登録ください。
ご登録いただくと弊社のプライバシーポリシーに同意したことになります。
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
「ジンロ」で割って楽しむティーカクテルドリンク“ジンチャ”が誕生 昭和のスナック文化を再び盛り上げる
モエ ヘネシーとビヨンセが共同開発したウイスキー「サーデイヴィス」が日本初上陸
無印良品の“肌のことを考えてつくった”ゼリーに新作 コラーゲン入り&鉄分入りの2種
ブルーボトルコーヒーが豊洲公園内に新店 日本法人のトップに出店戦略を聞く
「ゴディバ」の“ショコリキサー”に安納芋の限定メニュー ホワイトチョコとのコンビネーション
サマソニで来日するレイヴェイがフルーツパーラー「フルーツアンドシーズン」とコラボ 限定かき氷を発売
米プレッツェル専門店「アンティ・アンズ」がプレッツェル着想のフレグランスを発売
立川と世界をつなぐ料理体験 イギリスで“カイセキキング“と呼ばれた料理人が率いる「ときと」の挑戦
サンリオキャラクターたちが資生堂パーラーに就職!? 限定パッケージのラングドシャ発売
「ピエール・エルメ・パリ」×「ノー・レーズン・サンドイッチ」 限定ポップアップも
銀座の「スパイスラボトーキョー」で堪能! 革新的で奥深いモダンインド料理の世界
パリの紅茶ブランド「クスミティー」が赤い果実のフレーバーティーを発売 日本と免税店限定