フード記事一覧
「フード」についての過去記事など、WWDJAPAN内の関連記事一覧はこちら。
「アシックス」とロッテがコラボ チョコレートの製造過程で出たカカオ豆の皮を有効活用
11月1日は紅茶の日! 「アフタヌーンティー・ティールーム」がチャイづくしの“ティーフェス2024”を開催
「フランス レストランウィーク 2024」シェフの確かな腕による洗練された味が人気のオールデーダイニング 「メゾン マルノウチ」のラウル・サヴィ・シェフ
「アナ スイ」と鶴屋吉信がコラボ 3種の羊羹と限定デザインのポーチやショッパーをセットで
「フランス レストランウィーク 2024」気軽に楽しめる“本物の味”を二子玉川で提供 「ナチュラム」の杉浦和也シェフ
「パリヤ」が京都の老舗とコラボ 京都店1周年を記念して
「キス トリーツ」と「ヨックモック」がコラボ 限定メニューやアパレルアイテムが登場
業界の甘党おじさんに聞く、間違いない手土産選び
「ピエール・エルメ・パリ」のクリスマスは鉱物がテーマ ガレット・デ・ロワや日本限定のおせちも発売
CONNECT WITH US
モーニングダイジェスト
最新の業界ニュースを毎朝解説
前日のダイジェスト、読むべき業界ニュースを記者が選定し、解説を添えて毎朝お届けします(月曜〜金曜の平日配信、祝日・年末年始を除く)。 記事のアクセスランキングや週刊誌「WWDJAPAN Weekly」最新号も確認できます。
@icloud.com/@me.com/@mac.com 以外のアドレスでご登録ください。
ご登録いただくと弊社のプライバシーポリシーに同意したことになります。
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ファンケルが和栗のアフタヌーンティーを提供 秋の訪れを感じる栗尽くしのスイーツ
「メゾンカイザー」のパンがスエットやカーディガンに! 「サマンサ モスモス」とコラボで実現
「パタゴニア」が世界初のリジェネラティブ・オーガニック認証を取得したショートパスタを発売
「ウィゴー」がお菓子の「サク山チョコ次郎」とコラボ 初のアパレルアイテムを発売
江崎グリコが野菜たっぷりの冷凍宅食「グリーンスプーン」を買収 “アーモンド効果”と“SUNAO”との第1弾コラボ商品を発売
吉野家が化粧品事業に参入 飲食事業で使用するダチョウのオイルから商品開発
「ジンロ」で割って楽しむティーカクテルドリンク“ジンチャ”が誕生 昭和のスナック文化を再び盛り上げる
モエ ヘネシーとビヨンセが共同開発したウイスキー「サーデイヴィス」が日本初上陸
無印良品の“肌のことを考えてつくった”ゼリーに新作 コラーゲン入り&鉄分入りの2種
ブルーボトルコーヒーが豊洲公園内に新店 日本法人のトップに出店戦略を聞く
「ゴディバ」の“ショコリキサー”に安納芋の限定メニュー ホワイトチョコとのコンビネーション
サマソニで来日するレイヴェイがフルーツパーラー「フルーツアンドシーズン」とコラボ 限定かき氷を発売